喜逢日月交合,恭祝奥运圆满

http://hi.baidu.com/rootwoot
由于某些ISP用户无法访问我的MSN space,所以在百度做了一个镜像。

————————————————-

其实没啥好说的,咱朴素的小情感就是很期待奥运啊,

奥运会是个挺美好的事情,它来了,就享受呗。

真要说恐怖主义啥的,那也要算在"国际化"这个"怪物"的头上,跟奥运会扯不上主要关系。

8月8号很快了啊,虽然我人不在北京,但是心向北京啊,呵呵

————————————————-

我的BLOG里面大概有三四次提到了韩国人在中国干的种种猥琐,
但是一有机会我就还会说下去,因为仍然有人认识不到在中国的韩国人简直就像寄生虫一样恶心。

韩国人最近又给中国人民添堵,泄露奥运开幕式预演视频。素质,素质!
这难道不让人感到恶心吗?
我觉得最恶心的是韩国人在中国的土地上可以为所欲为!

在中国长春举行的第六届亚冬会女子5000米短道速滑接力赛上,韩国队获得银牌。在领奖台上,韩国选手突然打开了写着"白头山是我国领土"的纸牌。

5名韩国少年在上海飞车抢劫
谭静广州高楼裸死事件(这个事情从头到尾就是一团乱麻,因为是在奥运火炬在韩国传递之前发生,所以被敷衍了事了,几个涉案韩国人稀里糊涂的被放了。不知道天涯上还有没有相关的帖子了,没空去查了,有人在线等着抢沙发……)

————————————————-

韩国人在韩国干的恶心中国人的事情,

韩国钱币竟然印上了浑天仪
火炬传递事件:污蔑中国留学生携带和使用钳子,石头等攻击韩国民众
……

————————————————-

97年之后,让韩国取代了香港成为亚洲流行文化的领头羊真是文化上最大的失败啊

年轻人,(或者说同龄人吧……,我也没那么老……)在接受了韩国的电视剧之后开始疯狂的接受韩国的一切,
一切的一切啊,包括各种编造的谎言和整容术……

那些曾经喜欢看《太极旗飘扬》的同志们,以前喜欢就喜欢吧,等我以后把睿同学的发言整理一下贴上来吧。
总之就是说,《太极旗飘扬》里面英勇的韩军只存在于电影中,现实中"想阻止韩军的溃败,像阻止洪水一样困难"。

————————————————-

那些曾经喜欢RAIN的小女生,必须接受深刻的思想改造;必须在RAIN和范伟之间重新选择一个更能代表人生价值的偶像!
https://i2.wp.com/hiphotos.baidu.com/%BA%EC%C9%AB%B5%C4%B1%A7%D5%ED/pic/item/8e791e01b7d62e091c9583ab.jpghttps://i0.wp.com/image2.sina.com.cn/ent/d/2005-12-21/U105P28T3D936434F326DT20051221143126.JPG

————————————————-

日本,
8月2号这期的一虎一席谈就是请了几个日本经济专家和中国经济专家一起讨论中国的泡沫问题。
我其实还没看完,刚看了开头……

我觉得几个日本老头讲得很认真,很诚恳;几个中国教授明显是在比嗓门大。
泡沫已经明显到大家都看得出来了吧,现在是该讨论怎么办,而不是有没有的时候了吧?

一虎一席谈2008年08月02日A:中国经济会不会重蹈日本泡沫经济之路?
A: http://www.youtube.com/watch?v=zi03brjm-CE
B: http://www.youtube.com/watch?v=37oo_4KLyRA
C: http://www.youtube.com/watch?v=K11br0-Ope4
D: http://www.youtube.com/watch?v=NS9O8N1D7Oc
E: http://www.youtube.com/watch?v=DpKN6X-TdVk

电骡链接
http://lib.verycd.com/2007/08/08/0000159343.html

某人对于日本的观点:
╔═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╗
║ ↓但↓ ↓总↓ ↓ ↓资↓ ↓ ↓ ║
║更↓是↓你↓有↓至↓世↓源↓在↓他↓从║
║多↓说↓也↓利↓于↓界↓的↓几↓们↓一║
║更↓不↓许↓弊↓中↓第↓国↓十↓几↓个║
║大↓定↓可↓ ↓间↓二↓家↓年↓乎↓很║
║ ↓别↓以↓ ↓经↓经↓发↓的↓已↓长║
║ ↓的↓相↓ ↓历↓济↓展↓时↓经↓的║
║ ↓弊↓处↓ ↓的↓强↓成↓间↓做↓时║
║ ↓端↓一↓ ↓取↓权↓了↓内↓到↓间║
║ ↓ ↓个↓ ↓舍↓和↓ ↓把↓了↓段║
║ ↓ ↓别↓ ↓各↓科↓ ↓一↓最↓来║
║ ↓ ↓的↓ ↓种↓技↓ ↓个↓好↓看║
║ ↓ ↓道↓ ↓道↓强↓ ↓没↓ ↓ ║
║ ↓ ↓路↓ ↓路↓国↓ ↓有↓ ↓ ║
╚═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╝

此古文竖排格式由快典网 http://ft.kdd.cc/GuSu/ 生成!

————————————————-

我觉得,
中国跟日本走得越近,日本和台湾就走得越远;
大家记得前一段日本和台湾在钓鱼岛闹的那件事吧,连吴宗宪都跳出来说愿出海保钓。

我是不喜欢胳膊肘往外拐的,但是是台湾人自己先把自己当外人的。

————————————————-

我真心希望,日本和韩国赶紧爆发战争吧,为了独岛。


炊烟袅袅升起,隔江千万里

Advertisements

About 八代天王


2 responses to “喜逢日月交合,恭祝奥运圆满

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: