智齿智齿啊,你快点长…

智齿长长停停,直到现在我觉得不能忍受它了。
但是在我准备去医院的时候,发现我的社会保障卡对应的病历卡还没有。
这真是奇怪了,既然我的社会保障卡要配合保障卡的病历一起使用,
为什么不是两个东西一起发给我呢!
我花了个把小时搞清楚这个病历卡需要到浦东医疗事物处理中心去领,
这时已经是中午12点半,——我想去踢足球了。
上个星期,整整一个星期我都被居住证,这个上海Visa,相关的各种手续折磨得焦头烂额,
实在懒得再去奔波于各个衙门之间了,也不愿这阳光灿烂的日子消磨在这种繁文冗节上。
我要踢球。跳上地铁,去了上海体育场。

 

两点到四点,踢了两个小时,中间没怎么休息。
最后快结束的时候,使劲跳了一下,竟然抽筋了,还好走了两步就缓过来了。
牙还是有点疼,只是心情好多了。
接下来的一个星期,只能用小锉刀每天睡觉前把那两颗小新牙锉一锉。

天空之上,泥土之下
Advertisements

About 八代天王


4 responses to “智齿智齿啊,你快点长…

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: