我修长的右手无名指

偷空看了BBC的纪录片《两性奥秘》,很是有趣。
 
CD1
BBC的记录片讲述英国人利用软件搜索合适的男女进行速配。
这真是一个不错的商业模型,一定会赚大钱的,哈哈。
 
除了人的外貌,科学家们也在考量其他的因素。
于是找了一位自愿者男士站在街角的橱窗里,请路上的女士为这位男士的魅力指数打分。
 
结论是Clothes make a man.
 
为了更进一步的研究,科学家们找了20男20女进行速配。
在速配之前,他们都进行了一系列的询问调查。
得到了一个结论,最吸引男人的是女人合适的腰臀比。
 
尽管女人也接受了有关男人的身材的调查,但事后证实男人体型对于女人的吸引力并不具有决定性
那男人有什么体格特征可以吸引女人呢?
嘿嘿,be tall。
==========================================================
CD2
一群男人被邀请坐在客厅里面看一段新闻播报。
事后要求他们复述新闻中的内容,对于男播音员所讲述的内容,这些男士记得大部分的内容和细节;
而女播音员所讲述的内容,这些男士们一点都没有记住。
 
结论,男人脑袋里面only sex。
 
实验二
五男五女十位嘉宾一起开卡丁车。五名女士包揽后五名,嘿嘿。
但这个不是研究的内容,科学家们关心的是他们体内的激素水平。
 
在这种激烈竞争的环境中,男人体内的睾丸素迅速上升,而女性体内则没有任何变化。
但拥有最高激素水平的人并没有得到冠军。
虽然他最初一直领先,但后来便开始不断出现失误,并且越来越多,直到完全崩溃。
最后的冠军的激素水平低于五位男性的平均水平。
所以说老太太脸当主席也是有道理的。
 
实验三
睾丸素是如此重要的激素。从出生到死亡都在影响着我们
 
一个白头发老教授给了一个假说,
一个人的无名指比他的食指越长,他在子宫环境里的睾丸素水平越高,心肺功能发育越好,他的长跑能力越强。
 
BBC随机找了六名田径运动员,给老教授提供的信息只有他们的手掌的复印件。
然后六个人现场比试,比赛的之后六个人按成绩占豪揭晓老教授预言他们的名次。
六个人依次是1 2 4 3 5 6。只有中间两个人与实际结果略有不同。厉害。
 
我把按在鼠标上的右手抬起来一看,哇,我的无名指可比食指长了一大截。
想到四年来三千米的优异成绩,不禁自满的一笑,hiahia。
 
晚上临睡觉前,我又拿出左手来欣赏我修长的无名指
结果发现左手的无名指和食指竟然差不多长,大骇……
==========================================================
CD3
貌似是讲为什么有人天长地久,有人只是一夜夫妻。
没时间看了。

乔治领来的陌生女人
我坐在电脑前。
乔治开门进来,带进来一个女生。他们坐在乔治的电脑前。
 
我背起书包准备出去。
乔治问:你干什么去?你又有面试?
我说:下周有个笔试。
 
她抬起头:那是不是还有穿西服系领带?
 
那是双俏皮的眼睛。灵动的像个精灵。
我脑袋里面响起了那首You are Beautiful……

最近接连看了Yellow和You are beautiful的MV。
我被这两首MV的简洁折服了。
如果你的网络足够好,可以在以下的地址下载You are beautiful的mv。
http://ettc.sysu.edu.cn/english/new/MTV%20English/James%20Blunt-You%20Are%20So%20Beautiful.MPG
 
如果你下载不了,可以想象以下情形
一个男子对着镜头在悠扬的乐曲声中开始慢慢的褪下自己的衣服,露出了自己的身体。
那身材,在黄种人眼中算是健壮,在白种人眼中略显瘦削。
 
在脱到不能再脱的时候,男子突然转身从至少50米的高台上跳到海里去了……
如果你还记得高中物理的公式的话h=(g*t^2)/2,你会算出一个奇怪的高度,500米。
 
整个mv就是这样一个长镜头。
 
而Yellow的mv尽管也是一样的单调长镜头,至少没有脱衣服这样的噱头。
mv的最后给了太阳公公一个大特写,It’s all yellow。

 
 
Advertisements

About 八代天王


4 responses to “我修长的右手无名指

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: