今天我的空间生效了

我在武汉的时候大骂MSN是垃圾。
MSN真给面子,向我无数次证明它果然是垃圾。
等我回到学校安装了一个MSN的之后,每当我启动MSNMessager就要死机一次。
 
后来就删掉了MSN,继续我的QQ。
但是我还是有很多同学喜欢在SPACE.MSN上面写东西。
尤其是上海交大那些不知道什么叫国际流量的人,写得最多。
而且,我向来对这种信息感兴趣,于是就忍不住要上来看。
 
看看文字似乎倒还没啥问题。
可是我一点击图片放大,我的浏览器就崩溃了。
而且是屡试不爽,让我相信了MSN果然垃圾的可以。
我实在是超级无奈。
 
愤愤然,留下我的第一篇。他日,若能西渡美利坚,再来用着诡异的MSN好了。
 
GOOGLE TALK依然连不上。不过据说GOOGLE的地址要对教育网开放了。
MSN的日子也没几天好过了。
Advertisements

About 八代天王


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: